祝宴を美味の数々で彩るウェディング・メニューは、リゾートトラストが誇る、グランシェフ 内山敏彦がプロデュースするクオリティの高い、現代フランス料理とお箸で召し上がれる和・洋・中のテイストを取り入れたフランス料理会席です。まるでレストランで食すような感覚で、贅沢な美味しさを存分にお楽しみいただけます。
本物の教会挙式にふさわしい、上質で一皿一皿アートのようなお料理と、本物のサービス。ゲストの心に、永遠に忘れることのない極上の記憶を刻みます。



料理長 田中 正一
シティーホテル、レストラン等で修行後、1986年リゾートトラスト入社。各施設を経て 90年に渡仏し約3年間ヨーロッパを周り研鑽に努める。帰国後リゾートトラストに戻り 各施設で料理長を歴任し、2015年3月よりローズルーム名古屋・カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館料理長に就任。

 

  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理
  • フランス料理

※写真はイメージです。

クリックで詳細をご覧いただくことができます。※写真はイメージです。

図1

ウェディングケーキ

聖ヨゼフ館のウェディング・ケーキは、パティシエが聖なるウェディングのために作り上げた、至高のケーキです。

■パティシエ 高田 一哉
1992年渡仏、三ツ星レストラン「トロワグロ」を始め、パリ、ボルドー、ロレーヌ、ルクセンブルグのパティスリー、レストランで修行し1995年帰国後リゾートトラスト入社。現在、聖ヨゼフ館シェフパティシエとして勤務。

>> 詳しくはこちら

Copyright @ 聖ヨゼフ館 All rights reserved