ホーム > 料理紹介

祝宴を美味の数々で彩るウェディング・メニューは、リゾートトラストが誇る、グランシェフ 内山敏彦がプロデュースするクオリティの高い、現代フランス料理とお箸で召し上がれる和・洋・中のテイストを取り入れたフランス料理会席です。まるでレストランで食すような感覚で、贅沢な美味しさを存分にお楽しみいただけます。
本物の教会挙式にふさわしい、上質で一皿一皿アートのようなお料理と、本物のサービス。ゲストの心に、永遠に忘れることのない極上の記憶を刻みます。



料理長 田中 正一
シティーホテル、レストラン等で修行後、1986年リゾートトラスト入社。各施設を経て 90年に渡仏し約3年間ヨーロッパを周り研鑽に努め、帰国後リゾートトラストに戻り 各施設で料理長を歴任し2015年3月よりローズルーム名古屋・カトリック布池教会内 聖ヨゼフ館料理長に就任

 

クリックで詳細をご覧いただくことができます。※写真はイメージです。

新感覚のお箸で召し上がれるフランス料理会席。和・洋・中のテイストを加えながら、フランス料理の王道を現代風にアレンジしたオリジナル料理のアンサンブル。ご年配の方にも美味しくお召し上がりいただけます。

>> 詳しくはこちら

クリックで詳細をご覧いただくことができます。※写真はイメージです。

Copyright @ 聖ヨゼフ館 All rights reserved