French Course Planフレンチコースプラン

Acourse お一人様 ¥7,000(フリードリンク・サービス料・税込) アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
Bcourse お一人様 ¥10,000(フリードリンク・サービス料・税込) アミューズ・前菜2品・スープ・魚料理・肉料理・デザート・パン・コーヒー
AcourseMenu
  • アミューズ
  • 真鯛のスモークとフォアグラのサラダ仕立て
  • コンソメのロワイヤルに茸のカプチーノ
  • 平目のセモリナ粉焼き・ポロネギと黒オリーブ和えパスタ・チョリソーのエミュルション
  • 牛フィレ肉とボルチーニ茸のアンクルート
  • 聖ヨゼフ館オススメデザート
  • コーヒー

Buffet planビュッフェプラン

Acourse お一人様 ¥6,000(サービス料・税込) 全13品+フリードリンク
Bcourse お一人様 ¥8,000(サービス料・税込) 全15品+フリードリンク
AcourseMenu
  • 牛肉のソテー ポルネシアンソース
  • 小海老と白身魚のフリット 香港風
  • ソーセージとポテト トマトのマスタード和え
  • 手羽先・味噌カツ・イカゲソの唐揚げ
  • 若鶏のリーペリンマリネ
  • シーフードパエリア
  • 聖ヨゼフ館オススメパスタ
  • 豚しゃぶサラダ
  • チェダー・ハードチーズとクラッカー
  • マグロ・帆立貝・鯛の握り寿司
  • 鴨肉のバルサミコ煮・ローストビーフ・サラミのコールミート
  • フレッシュフルーツとデザートの盛り合わせ
  • コーヒー

Uchiyama cooking storyうちやま料理ものがたり

リゾートトラスト(株)専務取締役料理長、グランシェフ内山敏彦の完全プロデュースによる究極美食イベントです。皆様に『しなやかな人生』をお過ごし頂くために、どなたでもご参加頂ける「美味しくて楽しい」テーマ性溢れる究極の美食イベントを聖ヨゼフ館をはじめ、各施設にて年間を通じて開催をしております。過去に開催されたそのイベントの模様を詳しく公開しておりますので、洗練された極上のお料理とエンターテイメントの内容、そして会場の雰囲気をお確かめ頂き、少しでも多くの方にご参加頂ければ幸いです。
このホームページを通じ皆様との新たな出会いを楽しみにしております。「一期一会の精神にて」

2014年4月
専務取締役料理長
内山敏彦

詳細はこちら